Форум » » Выручайте дядю » Ответить

Выручайте дядю

Ra: Короче, так, ушаны и сочувствующие: Колитесь, кто летом регулярно покупает квас в ж/банках или бутылках - "магазинный". Очаково там всякое, Хлебный край, Кружки, Бочки, Николы... Мне нужно малость потереть (лучше лично) с теми, кто отличит свинью от апельсинов, т.е. хоть немного ориентируется в марках - пробовал несколько и имеет какие-то предпочтения. Получил, блин, заданьице на диплом .... Чтобы не разводить здесь квасную бодягу очень прошу писать мне в личку. Грацци!!

Ответов - 14

JEDI: квасным вкусом. Такая вот тавтология. А ещё мне вполне понравился белорусский квас "Лидский".

Ra:

killa: Остальное - химическое блядь говно, включая Хлебный Край и кокаколовскую Николу.


JEDI: Даёшь квасосрачь, блеать!

um:

барисыч: Рекомендую. Очень полезно. Лучше всего вставляет квас мелких местячковых предприятий, они без рекламы вынуждены делать продукцию вкусной и полезной. Все раскрученные марки не вызывают галлюцинаций несмотря на рекламу, обещающую невиданные глюки.

JEDI: В магазине в нашем доме продают белорусский квас Лидский. Пиво этого завода тоже продают. Квас обладает отменным вкусом и сделан исключительно из натуральных ингредиентов без добавления различных вкусовых и прочих добавок.

killa: Потому что, натуральное сусло надо готовить в промышленных количествах, чтоб бизнес шел. И чтоб вдобавок оборудование стояло - такое, чтоб все охуели, иначе квас не простоит и пары дней. А если в количествах небольших, то его надо продавать про цене в 2-3 раза дороже крупных контор. А люди у нас не дураки - деньги наперво важнее, и про натуральность мелких контор я промолчу. Эти в первую очередь лепят порошковое говно. Про ртутный цех завода Сатурн тоже говорить не буду. Подробно про всяческие технологии производства всего вам может рассказать инженер Лукин. Белорусы вполне могут себе позволить делать нормальный натуральный квас, ибо чем им еще заняца, когда не надо выкапывать картошку.

барисыч: Был на местном заводе не раз, пил квас из крана, торчащего из заводской стены и из бочек, в кои этот квас разливают. Самый вкусный квас. Видел технологический процесс-примитивен до нельзя, никакого супер-оборудования и дорогих ингредиентов там нет. Возможно с разведением порошка мороки поменьше, но как ты сам сказал "люди не дураки" и хлебнув один раз говна, второй раз его уже не купят. Был так же и в Очаково, в ртутном цеху в том числе. Да, всё сверкает, лампочек больше, рабочьи красивше одеты, но квас-говно и люди его делающие матерят свою работу и руководство и думают куда бы свалить.

killa:

тетурам: У нас в магазине разливного пива продается.

JEDI: А вот, например, ещё хороший квас "Бочковой", родом из Твери. Вот такой:

id: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%81

JEDI: Да и хуй бы с ними. Главное. что сам квас вкусный.



полная версия страницы